甜歌皇后邓丽君60岁诞辰影迷3D投影复活唱金曲

2020-03-23

 

邓丽君

    明星网讯 今天是已逝甜歌皇后邓丽君60岁诞辰,眼下,台北正举行一场最大规模的邓丽君纪念展,将昔日的她以3D技术“复活”在展览中,并将在台北展出过后来到包括深圳在内的几个大陆城市,一圆她踏足大陆的心愿。

    “追梦——永远的邓丽君特展”由邓丽君文教基金会与台湾联合报系共同主办,从今年1月开始展览,将持续到4月21日。展览首度曝光了邓爸爸和邓妈妈为邓丽君结婚准备的蓝宝石项链与手镯,也展出了兄长与各地粉丝送给她60周年冥诞的生日礼物。同时运用3D浮空投影技术,让她穿上设计师方国强量身打造的旗袍,在展览现场为观众演唱“何日君再来”。

本文来源于明星网: hTtp://news.mingxing.com/read/86/256264001.hTml

转载请保留链接,不保留好本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章