宋喆前妻杨慧发声:放下过去重新开始

2020-03-24

  明星网资讯 2016年,娱乐圈内最重磅的一颗炸弹莫过于王宝强离婚事件了吧。2016年8月14日,王宝强深夜发表声明称与太太马蓉离婚。原因是马蓉出轨经纪人宋喆。经过半年多的风风雨雨,如今的王宝强已经走出阴霾重新出发。而该事件的另一位受伤者,宋喆太太杨慧如今过得怎么样呢?

  今天,杨慧在生日之际发声,表示这一年经历了太多,曾感觉像被世界抛弃一样。杨慧激励自己:“这一刻 放下过去 放开自己 重新开始”。每一个在爱情中受伤的女人,没有什么是时间改变不了。加油!明天的太阳依旧会充满温暖和力量。
  宋喆和杨慧两人都是经纪人,2013年6月16日马蓉参加宋喆婚礼,并发微博祝福,写道:“差点开上京藏高速错过这么幸福感动的婚礼,恭喜两位新人,一定要幸福的过下去。” 照片中,马蓉穿蓝裙,宋喆穿蓝西服,酷似情侣装,显得比新娘还般配。
  2016年8月17日,杨慧向法院起诉离婚。“对不起,我爱你,请原谅,谢谢你”相信杨慧这几句话已经不是对前夫宋喆诉说,而是在告诉自己努力前行,move on!每一个在爱情中受伤的女人,没有什么情伤是时间改变不了。
  祝福杨慧可以找到真正属于自己的幸福。
  杨慧字里行间无不透露着这段时间的痛苦与挣扎:
  这一年经历了太多我未曾想过的事情,有伤心、有失落、有无助,曾感觉像被世界抛弃一样,但成长可能就是在一夜间吧,能抛弃自己的只有自己,强迫自己去坚强、去面对、去接受,世界很大,我所经历的又算什么呢,对不起 我爱你 请原谅 谢谢你,每天反复的对自己说这几句话,感觉心也渐渐平静下来了,生活的意义不在于回望过去,未来才是需要努力的方向。这一刻放下过去,放开自己,重新开始——致我新的一岁
    本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307978001.html

相关文章