贾玲姐姐贾丹个人资料电台主持人贾丹势利眼是怎么回事

2020-03-24

贾玲姐姐贾丹个人资料

  贾玲姐姐叫贾丹,比妹妹大五岁,曾是一家电视台的主持人。从照片来看两人神似,如同一个模子刻出来的,基因强大。

  近日贾玲姐姐照片曝光,这张照片在网络上大范围的传播,看了的网友纷纷表示,贾玲快减肥吧,瘦下来的话这个世上又多了一个小仙女儿。但是你们不知道的是,贾玲的美不是偶然的,其实她家的整体基因就很不错。》》尤长靖年龄身高国籍个人资料

电台主持人贾丹势利眼是怎么回事

  贾玲姐姐贾丹对贾玲一直很好,在贾玲母亲去世后,姐姐如同妈妈一样细心照顾贾玲,而所谓的贾玲姐姐势利眼,其实就是姐妹俩之前的胡侃而已,只是因为贾丹说贾玲胖。在一次贾玲上厕所时,姐姐堵在门口看着她,让贾玲心里发毛,说:姐,你干啥呢,我上厕所呢!姐姐看着贾玲很嫌弃的说:看你胖的,就你这样能红吗!

  被姐姐这么盯着还怎么上厕所啊,但姐姐却没打算放过贾玲,继续吐槽到:你说你这么胖,怎么对得起家里人!说着还踹了贾玲一脚,直接把贾玲踹坐在地上,贾玲也不干了,说她不过就是大腿根比较粗。就这样,两个人在厕所里吵起来,贾爸爸还不敢拦,最后是姐夫救场的。姐妹打闹至今,贾玲虽然不断吐槽姐姐,但其实她也清楚背后没有姐姐的支持,自己也走不到这一天。》》王俊凯亲自下厨做菜视频观看

贾玲和姐姐贾丹关系好吗?

  据悉,从小姐妹俩关系就非常好,当年贾玲进中戏一个月后,妈妈就去世了,贾玲陷入迷茫,父亲体弱多病,家里又刚为自己交了一大笔学费,今后怎么办啊?此时的姐姐安慰妹妹,就是天塌了,也有姐姐顶着,让妹妹安心上学。此后,贾丹自已省吃俭用供妹妹读书,每个月寄生活费,正是这般厚如母爱的亲情,最终也支持贾玲越过人生一道道难关,才有了如今的成就。

  贾玲的姐姐现在年过四十,作为一个普通女性,她保养的也算不错。本来圆圆脸的女生,就比较不容易显老。跟贾玲一样,都是爱笑的人,笑起来眼睛弯弯的,颜值也不低。

责任编辑:柯金定

相关文章