陈龙章龄芝晒爱子满月照一家三口幸福甜蜜

2020-03-24

陈龙一家三口

    明星网讯 上月底,陈龙的妻子章龄之顺产生下儿子“酒酒”。一个月来,这位新晋奶爸难掩喜悦,不时在微博透露酒酒的消息,就连为新剧《仙女湖》做宣传也模拟起儿子的口吻。为了庆祝儿子满月,陈龙特别自创了一曲《上海酒爸》送给儿子,温馨歌词充满对儿子的爱和祝福。

    近日,演员陈龙创作演唱的歌曲《上海酒爸》曝光,这是陈龙为刚刚满月的儿子“酒酒”创作的新歌,当中流露出对儿子和家庭的深情。歌曲MV中更首次曝光了陈龙陪伴妻子章龄之生产的过程和一家三口的许多温馨片段。章龄之也趁儿子满月之际曝光了酒酒的“浴照”,小朋友一双乌黑的大眼睛十分抢镜。

    本文来源于明星网: htTp://news.mingxing.com/read/86/255631001.hTml

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢及合作!

延伸阅读:

    37岁陈龙与14岁林妙可戏中恋爱颠覆伦理道德

    强奸犯李天一被申请批捕 李双江夫妇泣不成声

相关文章