推乐队新专辑发呆首发引领观众疯狂一夏

2020-03-24

The push推乐队新专辑首发现场
  明星网讯  近日,The push推乐队在北京“麻雀瓦舍”首发专辑《发呆Dazecovery》,用全8首歌曲带给现场歌迷40分钟沉浸于音乐中一起发呆的时间。着名摇滚歌手谢天笑、乐评人张有待、制作人臧彦彬等皆莅临现场为The push推乐队喝彩祝福,表示这是一张让人耳朵为之一震的久违的音乐,中国乐坛需要这种久违的声音。
  《发呆Dazecovery》作为全球首张向英国老牌迷幻摇滚乐队“平克?弗洛伊德Pink Floyd”致敬的概念专辑,突出了音乐的迷幻与电子效果,而歌词则现实出对社会的体察与人文关怀。全部曲目由推乐队The Push的三位乐手创作完成,他们分别是:主唱张铁,贝斯手王磊、主唱兼吉他手杨健。
  演出现场,The push推乐队别处新意使用了暗黑的肃穆舞台、炫目的灯效、神经质的吉他SOLO、迷幻厚重的贝斯旋律、怪异的大段落回授音,刺耳的电子音效制造出超现实的音响效果。整场演出从装修的“电钻破墙声”开始,到由主唱张铁演绎的《心经》结束,带领观众在酷暑燥热的仲夏夜安静地开始了一次40分钟的发呆之旅,让人无比冷静、回味。  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/276090001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章