我是歌手第五季最新排名结果剧透歌手2017第八期排名

2020-03-25

  本周六(3月11日)晚22:30将迎来《歌手》第八期。继上周相对风平浪静的排位战后,本周《歌手》舞台又将迎来惨烈的淘汰赛。首次排名后半段的林志炫和分列七、八名的张杰和张碧晨都将面临淘汰的危险。他们是否会上演“绝地反击”?

直播地址:

我是歌手第五季在哪看?湖南卫视歌手2017第8期直播时间地址

歌单 出场顺序:

2017我是歌手第五季第八期完整歌单出场顺序 原唱MP3试听

李建

我是歌手第五季第八期排名:

  第一名 林志炫

  第二名 李健

  第三名 狮子合唱团

  第四名 林忆莲

  第五名 迪玛希

  第六名 张杰

  第七名 张碧晨(两场综合垫底被淘汰)

­  林志炫挑战高难度“中西合璧” 李健怀旧重提一代人回忆

­  继上周化身将军驰骋沙场后,本周林志炫将改编热度极高的中国风歌曲《卷珠帘》,并高难度挑战中西合璧,将《卷珠帘》和《scarboroughfair》两首看似“毫无关系”的歌曲奇妙融合。据了解,《卷珠帘》中的宋词诞生时期与《scarboroughfair》原曲诞生时期十分接近,林志炫认为两者间有着不解之缘,决定将同时存在于十三世纪的词牌和旋律相结合,费尽心思后的歌曲究竟效果如何,林志炫又能否重回三甲宝座,且待节目中见分晓。

­  在凭借一首重新填词的《异乡人》首战告捷后,本周“音乐诗人”李健再度“升级”,选择自弹自唱怀旧歌曲《父亲写的散文诗》。据悉,他不仅重新填写了歌词,还将其旋律升高了一个调,将意大利作曲家写的乐曲作为间奏和尾奏融入歌中。谈及选唱这首歌的原因,李健表示,自己曾在澳大利亚反反复复听了一个中午,听到热泪盈眶。“这首歌我有很多感同身受的地方,歌中唱到的那种买一个饼干都需要家长下很大决心的情况,虽然是比较心酸的一件事情,但其实是一代人共同的经验和回忆。”

上一页123下一页

相关文章