吴婉芳老公去世昔日恩爱旧照曝光令人嘘唏

2020-03-25

吴婉芳被胡家骅当众亲吻

胡家骅表情愕然

  明星网资讯, 据香港媒体报道,在睡梦中离世的胡家骅,令人想念的,不独是他的热情、善心及义气,更令人心痛的,是他和太太吴婉芳超过30年的感情。日前好友分享两张吴婉芳与胡家骅,当年摄于南华足球队庆功宴的合照。当晚,几杯到肚的胡家骅一时兴起,揽着当时还未结婚的女友吴婉芳接吻,当发现被拍照后立刻分开,他就像刚偷吃糖果的孩子般,掩着嘴一脸愕然,吴婉芳则害羞低头甜笑。

  胡家骅和吴婉芳每逢大时大节总会宴请亲朋好友,也因两人好客爱热闹的性格,而相识满天下。胡家骅爱饮酒交际,觥筹交错间,总会看到吴婉芳默默在身边看顾,一眼关七、顶酒解围、打点张罗。任何场合只要见到胡家骅,就一定见到吴婉芳,有影皆双。两人不但是夫妻,更是情人、兄弟、母子、父女甚至最佳拍档,两人总会知道在什么时候,该为对方做什么。

  胡家骅和吴婉芳给对方生命中最动人的时光,情约半生,虽天人永隔,惟爱念化做星月堕,此爱绵绵无绝期。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307610001.html

相关文章