邢天溯月光感人心弦中秋佳节庆团圆

2020-03-25

邢天溯《月光》触动听众的心弦

    明星网资讯,中秋佳节团圆在即,一首由邢天溯和李健合唱的《月光》触动了上千万听众的心弦,重新燃起了游子思乡的情感共鸣。而《月光》的原创音乐人邢天溯铿锵有力的音色,唱得人百感交集。

    据悉,幕后大制作人邢天溯不仅是小提琴家还是吉他演奏家。曾在张惠妹、那英演唱会上“大显身手”成为天后们信赖的专业乐手。而《月光》是邢天溯百余首创作歌曲中代表作之一,早在2010年的时候月光就获得了亚洲原创音乐最佳词曲提名。此曲曾被李健、羽泉在演唱会上多次演唱,各有风味。他为天王任贤齐创作的《秋天来了》也曾一度备受追捧,同样来自邢天溯对音乐的灵感诠释,天王天后的肯定奠定了他金牌创作人在乐坛的地位。

    《月光》现已在各大音乐网站上排名前列,人气指数暴涨。大家都在一路成长,一路为梦想坚持奋斗,心中始终挂念着家的温暖,这就是邢天溯的音乐,把生活中的真挚情感谱写成最完美的音符。

相关文章