快乐大本营迎15周年庆Angelababy言承旭忙祝贺

2020-03-25

    在上周六晚播出的《快乐大本营》中,小虎队成员苏有朋、吴奇隆为大本营15周年庆典而再度重聚;而在本周的两场录制中,Angelababy、赵又廷以及言承旭等人也相继现身,在为电影做宣传的同时还不忘与快乐家族一起分享与《快乐大本营》15年的点点滴滴。
    此次录制《快乐大本营》,节目组不仅为《痞子英雄》的主创们设计多重难关,令赵又廷、Angelababy和关颖大叫“英雄难当”。赵又廷在何老师的装扮下,怀抱洋娃娃,手拎桶装油,肩背红色蛇皮袋,被迫放弃了帅,却要运用枪械道具耍帅,乐得观众笑声不断。而宅男女神杨颖一改甜美形象,以酷帅造型引发尖叫。她还发挥了恶搞天赋,给杜海涛化梦幻芭比妆,让现场无数男生羡慕嫉妒……
    而向来低调的花美男言承旭,此次也是特地从台湾打飞的赶来长沙,为导演魏德圣站台。作为《快乐大本营》15周年的系列活动之一,节目录制的最后还特别为言承旭安排了一个煽情小环节。节目组在现场播放了一段2002年何炅在上海采访F4的视频,视频中言承旭十年前青涩的模样惹得现场粉丝尖叫连连。
    由于当年正好是《快乐大本营》五周年,言承旭因此首次与节目结缘。而今年又恰好是十五周年庆,言承旭又一次来到了节目中做客,不禁让主持人何炅感叹,“十年前,言承旭第一次来,我们就一见如故。十年后,他为朋友再次站到这里,我觉得真是一种缘分。”而言承旭也感慨,“十年过得真快,变化很大,真心地祝福《快乐大本营》十五岁生日快乐。”
    今年迎来15周年的《快乐大本营》已经拉开一系列的庆祝活动,除了已经新增的舞美设计和“啊啊啊啊”科学实验站外,接下来大本营还将邀请多位国际国内著名艺人参加节目,而刚刚参加完节目的吴奇隆、苏有朋和 Angelababy、言承旭,也都纷纷向大家保证《快乐大本营》需要他们的话就一定会出现。

相关文章