建元风云佘诗曼颠覆形象泥巴脸糗照现荧屏

2020-03-25


不慎跌入泥潭


佘诗曼

  明星网讯  史诗巨制《建元风云》正在紧张后期制作当中,剧中扮演察必皇后的佘诗曼,剧中造型美丽多变,魅力十足,不过“马有失蹄人有失足”,在剧组昨日曝光的剧照中,她毫无形象地摔倒在地,满脸泥污,当真是狼狈不堪。

  据了解,制片方北京阳光盛通花费重金为佘诗曼打造了将近40套戏服,其造型风格美丽多变,从少女时代的活泼可爱到成为大妃后的庄严肃穆应有尽有。其中最特别的,无疑是这一“丑女”扮相。剧中,她被醉酒的胡军(饰忽必烈)欺负,不但帐篷被抢,还不慎跌入泥坑,可谓倒霉到极点。

  剧照中的佘诗曼,表情十分有趣,有惊诧,也有愤怒,更多的是一副难以置信的样子,似乎不敢相信自己竟然落入这样的窘境。和她有很多对手戏的胡军大赞她的演技:“她这个人心特别细,对于演戏肯钻研,很刻苦。”

  有意思的是,一向以美丽动人形象示人的佘诗曼,在拍摄《建元风云》期间曾表示最想饰演的角色就是丑女:“不化妆、弄到很脏,狼狈不堪的样子,很好玩的。”谁也没想到她这么快就“美梦成真”,小小地过了一把丑女的瘾。

相关文章