姚雨鑫电影《恐怖游泳馆》定档7月24日

2020-03-25

    近日据悉,由李宏钢,牛朝阳出品,惊悚大师担任牛朝阳监制,新锐导演袁杰执导,汇聚了功夫型男姚雨鑫,颜值美男丁汇宇,“小金喜善”张蓝艺,杜乔,闫薇儿,钟超,蒋羽熙等诸多实力派演员的惊悚电影《恐怖游泳馆》宣布定档7月24日全国上映,可以说帅哥美女颜值爆表,必将掀起2015年暑期惊悚风暴,而全程水下摄影,也将带观众领略水下鬼域传说。在影片中饰演大直的姚雨鑫也将让观众领略到他演恐怖片的精彩。

    恐怖片首秀 影迷倍受期待

    电影《恐怖游泳馆》作为一部恐怖片,率先使用水下摄影的技术手段还原鬼域故事,将全景式还原水中唯美惊悚画面,首度出演恐怖片的姚雨鑫也让影迷们倍受期待,同时也为影片加分不少,姚雨鑫诸多影迷纷纷表示:暑期档看我男神抢占荧幕!

    功夫型男秀好身材 健硕惹人迷

    作为一名功夫型男的姚雨鑫在影片中自然少不了秀好身材,坦诚相见的姚雨鑫也在影片中晒出了自己的健硕好身材,但对于在影片中,姚雨鑫所饰演的大直究竟将会发生怎么的故事,片方还未做相关透露,在接受记者采访时,姚雨鑫表示:7月24日,锁定暑期档,走进影院,与我们一起嫌弃水下鬼域惊悚风暴吧!

相关文章