周杰伦婚前不改风流本性豪华派对嫩模云集

2020-05-20


周杰伦婚前不改风流本身
  明星网资讯  据台湾媒体报道,周杰伦(周董)上周在香港开演唱会,却传出他背着女友昆凌,在四星级饭店总统套房开“选妃趴”,看来婚前还是不改风流本性啊!据报导,9月18日当晚一名长发美腿妹出现在周杰伦住宿的九龙都会海逸酒店门口,之后不久一票豪乳嫩模就出现在她身边,接着一群妹就涌入了周杰伦房间。
  据传当晚的嫩模,叫得出名字的有跟房祖名传过绯闻的苏子贤,还有曾被港媒直击在澳门疑似卖淫的“蓝莓”刘俐,还有混血儿的中德混血傅嘉莉,至于男宾则是余文乐。据当晚在场的嫩妹透露,房间内的气氛就像是周杰伦的选妃趴,看来这个诱惑的嫩模盛筵周杰伦与余文乐真是乐在其中啊!
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/89/265409001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

相关文章