内地新晋四小花旦张含韵沉积5年后上榜

2020-05-21

  周冬雨:山楂树式国民妹妹
  作为一个不折不扣的90后,在大家还沉浸在学生生活的时候,周冬雨已经凭借“谋女郎”的身份跻身一线女明星行列了,这对于一个小小年纪的演员来讲,不能不说是难得的高起点,而正因周冬雨在《山楂树之恋》之中的出色表现,也被网友封为山楂树“国民妹妹”头衔。但是,也有不少人评论,周冬雨气质清新,长相恬静,虽然成功塑造了山楂树中女主角静秋的形象,但也仿佛画地为牢般为自己的发展限定了范围。近几年,周冬雨一直寻求突破,希望找到新的方向,2013年8月又将带来自己的新电影《宫锁沉香》,让我们拭目以待国民妹妹的成长,盼望周冬雨能带给我们一个不一样的形象,让她的演艺事业再上一个新台阶,能够有更大的突破。
  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/88/261080001.htMl
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章