Ella平安生下儿子劲宝可爱婴儿照仍未曝光

2020-05-21

Ella产子后正在休息,稍后才会上载母子照片跟大家分享喜悦。

  明星网资讯, 北京时间4月13日消息,据香港媒体报导,35岁的台湾人气组合S.H.E成员Ella(陈嘉桦)昨天(4月12日)荣升妈妈,她和老公赖斯翔结婚快5年,终于期盼到第一个宝贝儿子“劲宝”诞生。她也是S.H.E第一个做妈妈的成员,好姐妹Selina(任家萱)和Hebe(田馥甄)都替她开心而感动。唱片公司也证实了Ella生孩子的消息“Ella已顺利生产,母子平安。”并表示谢谢大家的关心,Ella正在休息中,稍后才会将母子照片发放与大家分享喜悦。

  为了专心待产,Ella于去年11月底忙完工作后就会减少曝光,几乎不让外界看到她逐日隆起的肚子;直到日前她上传9个月巨肚热舞,才让粉丝看到“孕妇Ella”的模样,没想到跳完几天后,宝宝就赶着出世见人。Ella之前受访曾谈到,她不预设立场自己会是虎妈或是温柔白脸妈妈,只希望“劲宝”开心长大。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/104/309925001.html

相关文章