李晟与张睿再度合作琼瑶戏清新自拍晒出来

2020-05-21

李晟片场自拍微博截图

       明星网讯 “小燕子”李晟和“五阿哥”张睿的缘分再度来袭,就在琼瑶阿姨在微博上晒出两人新剧《笑女孩与傻男孩》剧照之后的今天(11月2日),李晟便在7点41分迫不及待的晒出了一组清新自拍照,引发网友们的纷纷围观。
       只见在温暖的阳光下,梳着两个小辫、戴着娇俏草帽、着浅紫色外衣的李晟笑容甜美,甚是可爱,那双“小燕子”标志的大眼睛甚是迷人,网友们纷纷留言到:我们的五阿哥呢?难道还在《两天一夜》里受苦吗?
       据悉,微电影《笑女孩与傻男孩》是琼瑶热播剧《花非花雾非雾》的番外篇,由其亲自执笔创作,从片名就能看出满满的浪漫,各位小伙伴们,让我们期待李晟张睿的浪漫爱情吧!
       本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/267106001.Html
       转载请带此链接 不保留将视为侵权 

相关文章