SM新男SOLO揭神秘面纱曝SJ-M成员Henry

2020-05-21


  明星网资讯 SM新男SOLO揭开神秘面纱,原来是SJ-M成员Herry。昨日SM公开将要推出新男SOLO引起热议,只见纹身不见脸的宣传手法更是激发了大众的好奇心。原来此次话题的主人公正是SJ-M中擅长多种乐器还兼具歌舞实力Henry,据悉Henry将于6月7日通过melon,bugs等韩国各大音源网站公开首张SOLO迷你专辑<Trap>正式展开活动。
  早前爆出SM自KangTa后时隔多年再推SOLO男歌手,而在29日通过SMTOWN脸书,微博,SMTOWN GLOBAL推特等发布'New male solo artist from SMTOWN'以及颇具冲击性的预告照引发业界关注。若隐若现的面部引发媒体和歌迷网友们的强烈好奇.这位SM时隔约13年后推出的新Solo男歌手是谁又会为大家带来怎样的造型和音乐呢?
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/259663001.htMl
  转载请带此链接 不保留将视为侵权

相关文章