佐佐木希被批不专业惹人厌惨遭报复泄艳照

2020-05-21

 

佐佐木希

疑似佐佐木希相关艳照

    明星网资讯 有传闻说为放弃自己的时尚品牌,一心投入演艺事业的佐佐木希日前出席了主演电影《南海作战》的见面会,不过对于艳照泄露事件遭到佐佐木希的拒绝回应,不过佐佐木希倒是谈到在拍摄外景的发生的趣事,其实据相关人士的透露,其实在佐佐木希在拍摄的过程中,的确发生了很多让人不愉快的事件,因为她的不专业惹怒了相关人士的报复。

    其实根据剧组人员的说法中“那部电影是关于冲绳珊瑚礁为主题的,佐佐木希在片中饰演当地居民,尽管这对于她今后的演员生涯至关重要,但她却毫不在意,甚至连剧本都记不住,尤其关于方言的说法语调,她根本记不住,也不打算去记住。懒散的态度激怒了剧组人员,本想换掉佐佐木希但是由于时间的紧迫不好选择演员。对于合演该片的还有EXILE剧团的青柳翔等人,他们对佐佐木希的态度也很差,直接说佐佐木希让他们没了干劲。不久前《南海作战》上映,佐佐木希还说被人家玩按门铃逃跑的游戏,到了后面这个珊瑚礁的影片,几乎所有人都对她很有意见,所以说按门铃逃跑也未必就是跟她开玩笑。”

    对于佐佐木希艳照流出看来真是招到一些相关人士的报复,不过想想要是没有做过这样的事情也不会被人捉到把柄吧!其实日本一些嫩模明星总是时不时出现一些艳照流出,实在和他们清纯形象完全不符合。早前传出AKB48热门成员指原莉乃也被前男友报复,将大量的艳照流出。

本文链接http://news.mingxing.com/read/83/247043001.html

转载请带此链接  不保留将视为侵权

相关文章