李嘉熙最新写真大片曝光造型百变时尚

2020-05-21

(李嘉熙)

(李嘉熙)

(李嘉熙)

娄底新闻网讯小 近日,90后优质女演员李嘉熙的最新写真大片曝光。写真中,同时呈现出三组不同风格,造型百变时尚。即可以白衬衫搭配慵懒凌乱散发,优雅知性又笑容迷人;也可以大V领花纹白毛衣搭配短尾辫,楚楚动人的同时眼波如水温柔可人;又可以深蓝色牛仔衣和黑色颈链搭配小脏辫发型,时尚帅气,凸显出精致的眉眼与强大的气场。

据悉,2015年,李嘉熙因出演个人荧幕处女作《大根的梦想生活》而出道。2016年,搭档李健、颜丹晨、史光辉、祖峰等主演传奇年代电视剧《我和她的传奇情仇》,其中饰演“痴情守护人”上官蕊,李嘉熙因出色表现,被大众熟知并喜爱。随后,主演青春励志剧《热血英雄传之校花》,而李嘉熙在剧中一人分饰河野良子、南造云子、茅鲜灵三个角色,可谓演技突出;2017 年1月搭档张檬、戴向宇等演员出演电视剧《怒放的青春》,剧中饰演美惠子。同年4月主演了电视剧《守护人》,搭档韩雪、张宁江等演员,其中饰演溶月。2018 年11月搭档赵岩松、史可主演了电视剧《界线》 饰演女一号关心。李嘉熙作品无数,可谓是90后演技实力派的优质女演员,未来可期!

(李嘉熙)

(李嘉熙)

(李嘉熙)

相关文章