郭敬明不满后会无期宣传手段怒斥捆绑营销

2020-05-22

郭敬明不满《后会无期》宣传手段 怒斥捆绑营销
    明星网7月23日资讯,韩寒郭敬明这对欢喜冤家又杠上了!今日,郭敬明执导的电影《小时代》官方微博直接艾特韩寒执导的《后会无期》,怒斥其在营销中屡次对郭敬明做出人身攻击,调侃郭敬明身高,利用郭敬明的人气进行《后会无期》捆绑营销。
    今日,电影《小时代》官方微博直接艾特《后会无期》官方微博以及《后会无期》出品方博纳影业:“对于网络和媒体一直以来的各种对比和攻击,我们都保持沉默。但作为出品方、发行方,在营销活动中采用下图这样的活动,涉及到对小时代导演的人身攻击,是非常不妥的。超过了人类道德的底线。身高影响不了票房,希望你们删除类似的营销。不要再使用这种手段。”原来,《后会无期》宣传方多次利用郭敬明的人气进行捆绑营销,并调侃郭敬明的身高。
    《小时代》系列电影营销总负责人陈砺志表示:“又见【挑战人类道德底线】的行为,某公司老板基本就是一个没有道德下限的领导者,《龙XXX》的时候就被我抓现行。现在又来了。用这种方式促销,最终结果是伤害了导演的名誉,也不可能提高自己电影的票房。中国电影,少一些窝里残杀,多想想如何对抗进口大片吧。”
    对此,有网友认为郭敬明开不起玩笑,太当真,也有网友认为《后会无期》宣传方这么做确实欠妥。你怎么看呢?(团团/文)
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/277017001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章