皇马顶级球星现在咋踢这么臭惊曝他心思早已不在皇马

2020-05-22

网络上最近流行一个段子,有关球星睡觉时数什么,比如梅西说:“一个金球、两个金球、三个金球。”C罗说:“一个帽子戏法、两个帽子戏法、三个帽子戏法。”贝尔说:“一亿、两亿、三亿。”关于拉莫斯的则是讽刺他得牌多的毛病,“一张红牌、两张红牌、三张红牌。”

与奥萨苏纳的比赛中,拉莫斯在上半场被红牌罚下,这让皇马在0比2落后的局面中处于被动。这名皇马队长的数据很奇怪,他在为皇马出场371场比赛,吃到的18张红牌,而他为西班牙出场115场却从没吃到一张红牌。拉莫斯一直被视为世界级中卫,刚刚获得上赛季西甲最佳中卫奖,不过现在很难把他跟世界级中卫联系在一起。新赛季的拉莫斯踢球有点心不在焉,常常失误,吃牌更是他的“家常饭”。

虽然拉莫斯早早“坑”了自己的队友,但是皇马全队在赛后还是力挺拉莫斯,一起将矛头指向裁判克洛斯。安切洛蒂表示“罚下拉莫斯”让人难以理解,后卫卡瓦哈尔直接表示拉莫斯的第一张黄牌子虚乌有,裁判的判罚太严厉了。皇马俱乐部准备向西甲纪律委员会上诉,申请撤销拉莫斯的红牌。

为啥拉莫斯这赛季发挥如此糟糕?媒体曝他的心思都在场外了。之前《国家报》爆料拉莫斯跟皇马主席弗洛伦蒂诺存在分歧,两人在续约谈判中没有谈妥,反而产生了新的矛盾。还有消息说,拉莫斯因为续约问题跟弗洛伦蒂诺吵了一架,拉莫斯威胁要走,皇马主席也放下狠话,只要对方拿出6500万转会费,拉莫斯即可离队。当媒体曝光后,拉莫斯首先站出来澄清,他承认他跟弗洛伦蒂诺虽然存在分歧,但他强调有分歧属于正常现象。在西甲颁奖典礼上,拉莫斯而是主动跟皇马主席来了一次热烈拥抱,而弗洛伦蒂诺也借此调侃说:“你还得亲我一下,你他妈的。”这引发了周围人的大笑。

不过拉莫斯始终没有恢复到自己的最佳状态,有媒体指出拉莫斯状态低迷是因为他的女友皮拉尔。前不久有关皮拉尔的不雅照片在网络上疯狂流传,一名自称是皮拉尔前男友对她进行报复。对此皮拉尔跑到警察局报警,拉莫斯也是在网上公开声援自己的女友。此外,据法国媒体《Le 10 Sport》的消息,拉莫斯向巴黎圣日耳曼流露出加盟的意愿。他本人对自己在皇马的未来产生了疑惑,他托自己的经纪人联系巴黎圣日耳曼。

(平次)

相关文章