刘德华穿军大衣走红毯露脚踝显潮范(图)

2020-05-30

 

华仔信心爆棚,穿军大衣走红毯。

12月7日,沈阳气温骤降,让携新片《风暴》宣传的刘德华措防不及。刘天王放下身价保暖要紧,裹上军大衣现身宣传现场,宣传其个人的第146部电影《风暴》。导演袁锦麟,演员姜皓文、陈沛妍共同现身活动现场。

《风暴》中刘德华以51岁的“高龄”亲自上演搏击、跳楼、枪战戏,让人无比佩服华仔的敬业。华仔大方向记者透露影片中有部分镜头自己用了替身, “《风暴》是3D电影,技术上需要很多长镜头,用替身穿帮的可能性比较大,所以我能不用就不用,但有些镜头我还是不行。你放心,我不会真的‘玩命’啦!”

在《风暴》中,刘德华还担任监制的身份,华仔笑称是主投资方安乐公司老板江志强为他打了包票,“他说这部戏只要不超支太多,基本是稳赚的,所以 我就当了监制,也跟着少投了一点钱!”华仔并没有吐槽自己当监制多辛苦,只是说:“我冲动时也会去骂导演。但就像《风暴》的主题那样,人要为自己的冲动负 责任,做出了就一定要去面对。”

华仔说,《风暴》是他监制的第一部3D电影,“现在大家都说打得很炫、很精彩,这就是我们用心的结果。”影片将于12月12日上映。(宗和)

相关文章