韩庚凭借寒更获WMA最佳男艺人

2020-05-30

韩庚凭借《寒更》获WMA最佳男艺人

韩庚现身WMA颁奖礼担任表演嘉宾

    明星网5月28日资讯,2014第22届世界音乐大奖(The World Music Awards,以下简称WMA)于当地时间5月27日晚在欧洲摩纳哥举行盛大颁奖典礼。中国歌手韩庚凭借其第二张个人专辑《寒更》获得WMA四项提名:“最佳男艺人(WORLD’S BEST MALE ARTIST)”、“年度最佳艺人(WORLD’S BEST ENTERTAINER OF THE YEAR)”,“最佳现场”(WORLD’S BEST LIVE ACT) “最佳音乐录影带(WORLD’S BEST VIDEO)”。此次韩庚不仅受邀出席并担任表演嘉宾,在颁奖典礼现场表演了此次入围“最佳音乐录影带”大奖的歌曲《小丑面具》,并最终摘得“最佳男艺人(WORLD’S BEST MALE ARTIST)”大奖。

    本届WMA世界音乐大奖的嘉宾出席阵容堪称豪华,Miley Ray Cyrus(麦莉?赛勒斯)、Mariah Carey(玛丽亚?凯莉)、Ricky Martin(瑞奇马丁)、Nancy Ajram(南希?阿杰拉姆)、Leona Lewis(丽安娜?刘易斯)等众多世界级歌手出席颁奖典礼并夺得大奖。而中国歌手韩庚入围四项提名,受邀表演嘉宾,并最终摘得“最佳男艺人(WORLD’S BEST MALE ARTIST)”大奖。
    韩庚的第二张个人专辑《寒更》在2012年德国法兰克福举办的2012MTV EMA欧洲音乐大奖上,为中国歌手首次拿回“全球最佳艺人奖项”。更于本届在欧洲摩洛哥举办的WMA世界音乐大奖上,为韩庚再次夺得“最佳男艺人(WORLD’S BEST MALE ARTIST)”。韩庚也成为第一位获邀在WMA颁奖典礼表演的华人歌手。韩庚在获奖之后非常兴奋,他表示非常感谢一直支持自己的歌迷,暌违上张专辑两年多,歌迷却一直没有忘记他,令他非常感动。同时他也表示,希望有更多的华语音乐被世界听到。
    本文来源于明星网:htT://news.mingxing.com/read/92/273949001.Hml
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章