小S逼问李荣浩恋情细节:第一次接吻的时间

2020-05-30


小S和杨丞琳闺蜜照

  明星网资讯,李荣浩与杨丞琳的绯闻一直传得沸沸扬扬,但李荣浩一直没松口承认。近日,李荣浩录制小S的《姐姐好饿》,恋情疑似首次公开。据节目组现场录制人员透露,李荣浩不仅大方公开恋情,更是在小S的步步“紧逼”之下曝光与女友的恋情细节。

  小S花式提问李荣浩恋情

  自去年开始,李荣浩和杨丞琳的恋情就被曝光,但李荣浩在公开场合从未谈及过恋情细节。目前李荣浩和杨丞琳的恋情绯闻也不断的在网络上升级。不过,这次李荣浩上小S节目,就被小S八卦了一回。从曝出的先导片中,看以看到小S不仅花式提问李荣浩跟女友第一次吃饭的场景,第一次牵手细节,还问了两人第一次接吻的时间。而据爆料,李荣浩在节目现场都有一一回应。

  李荣浩透露和女友一起遭遇地震

  李荣浩还曝光了与女友的聊天细节,透露与女友一起在台湾遭遇地震,一起紧急逃生的经历,似乎已坐实两人已同居的传闻。小S在录制时也一直称李荣浩女友为闺蜜,还让李荣浩现场演唱了《暧昧》,外加李荣浩自曝女友是双子座,更加坐实了两人的恋情。

   本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/100/299621001.html

相关文章