张靓颖美艳自拍粉丝:身材真好靠你提神

2020-05-30

  张靓颖美艳自拍 粉丝:身材真好靠你提神

 

 

  3月15日晚,张靓颖晒出一张美艳自拍,照片中,张靓颖穿红色套装,好身材凸显。其写道:“时差严重,此刻只能靠帅气来提神了!”

 

 

  照片中,张靓颖穿着红色的套装,好身材凸显。同时,她化着精致的妆,尽显精致五官,十分“帅气”美艳!

 

  网友留言大呼心疼:“女神要好好休息啊!”更有网友纷纷为美貌点赞:“再一次地沦陷在你的美眸里!”“女神太美了!”

 

 

  2月18日,张靓颖在晒出一张素颜自拍,照片上,张靓颖戴大大的黑框眼镜,随意披散着长发,眼神呆萌,乍一看画风有些惊悚,不过,最抢镜的莫过于尖尖的下巴了。

 

  网友们纷纷留言道:“为什么下巴尖了那么多?”“自拍好评发型好评颜值好评。”“镜片咋不多反点东西粗来比如说蜀黍介些呀。”“这张有点微惊悚,老公你还真是各种范儿都hold的住。”

相关文章