赵薇新片穿薄纱裙跳艳舞

2020-06-01

  

   赵薇戏中右脚打石膏,但仍穿上薄纱睡衣跳艳舞。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网1月4日电 据台湾《苹果日报》消息,赵薇在新片《爱》中右脚裹石膏,穿红色薄纱睡衣随着音乐扭动引诱赵又廷,看似激情,其实只有拥抱加吻戏,身为人妻的赵薇更尴尬笑场超过10次,还大喊“导演可以卡了”!

  赵薇婚后首部作品献给《爱》,但她是人妻、又是母亲,和赵又廷亲密互动仅止于吻戏,对他跳完艳舞也没有任何后续。

  赵薇羞涩穿上大红色薄纱,自嘲觉得好丑,开拍时疯狂笑场,导演钮承泽更亲自指导跳给她看,连拍10多次才放得开,在赵薇摆出妩媚动作后,被导演大亏“你在家都有跳吧!” 赵薇害羞直喊“收工啦!”

  戏中,赵薇在怀孕后被男友抛弃,从事房产业的她一心只想赚钱,平常穿着也很邋遢,丝袜也有不少破洞,让赵薇相当担心自己俗艳造型,“赵又廷那么帅,我站在他旁边又丑又俗,怎么配得上他?”赵又廷总不时贴心赞美“你美呆了”,才让赵薇安心。 

相关文章