型男郭品超庆38岁生日自曝已经和姚笛结婚

2020-06-01

郭品超在剧组庆生

郭品超与剧组演员合影
  明星网讯  郭品超庆38岁生日,戏中与姚笛“结婚”很幸福。被追问何时要成家时,郭品超笑说:“结婚的话,前2天刚结过哦……在戏里(与姚笛)。”据悉,型男郭品超近期赶拍《驯夫记》,今天38岁生日的他,导演更准备礼物为他庆生。由于成都的夏天气温都在30度以上,导演送他“夏日三宝”,包括冰贴、防蚊贴和随身迷你风扇,郭品超不愿透露生日愿望,他说愿望说出来就不灵了。他没买礼物送自己,反而请剧组吃雪糕,他说:“工作人员很辛苦,希望在生日这天小小犒赏大家。”

郭品超与姚笛亲密互动  被追问何时要成家时,他笑说:“结婚的话,前2天刚结过哦……在戏里(与姚笛)。”至于现实中,他说:“真的没有明确规划,顺其自然吧!”谈到《驯夫记》剧情描述女主角用真心和真诚感动男主角,他有感而发:“如果发生在真实生活的话,我应该会觉得很幸福吧。”

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/97/289262001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章