郎朗澄清与巩新亮恋情与张艺谋洽谈合作影片

2020-06-01


郎朗

    明星网讯  据香港媒体报道,钢琴演奏家郎朗日前专程来港出席香港回归纪念活动并献奏,他表示此行将在港逗留4天,还将为自己首次有份演出的电影做宣传。

    对于有传他会参演张艺谋执导的电影,郎朗指这是一件好事:“还在洽谈中,是很初步的阶段,未谈到细节。”他首次演出的电影跟音乐有关,希望将钢琴、音乐和古典音乐与观众分享。

    谈及与内地女星巩新亮的绯闻,郎朗澄清绝无此事:“我没有时间发展感情生活。”对于择偶要求,他认为要看两人的化学反应,但对方肯定要喜欢音乐,不然他每天都在弹钢琴,女友一定会疯掉。郎朗如今在事业上跨领域发展,明星小编也希望他与张艺谋的洽谈能够达成一致,钢琴演奏家与大导演会碰出什么样的火花呢?我们一起期待吧!

    延伸阅读:

    张艺谋新片龙吻牵手万达影视 首剧邀请郎朗出演

    郎朗加拿大个人独奏音乐会 表演大受肯

相关文章