侯佩岑挺孕肚满脸幸福暗讽大S生女引围观

2020-06-02

侯佩岑挺孕肚满脸幸福
  明星网讯 娱乐圈女星纷纷怀孕生子,结婚三年,侯佩岑终于于今年2月份曝出怀孕喜讯,目前已经确认胎儿性别为男生,近日,侯佩岑挺大肚出席活动,暗讽大S生女引围观。
  日前,已见肚的侯佩岑透露已知道宝宝是小男孩,心情感动又开心。她说:“宝宝很乖,小名还没取好,如果宝宝像老公憨憨(忠厚)的也不错。”她更由原本的C Cup升到D Cup,上围更显丰满!侯佩岑又透露预产期为九月,日前与老公到洛杉矶选购婴儿用品。她也有与向刚刚荣升为妈妈的徐熙媛(大S)请教生孩子的心得,听到该言论,大S粉丝纷纷表示不满,还讨教生子心得,你这不是往人家伤口撒盐吗?
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273066001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章