张翰新剧造型曝光,“霸道总裁”变战场硬汉

2020-06-02

新京报讯 (记者 武芝)3月23日,由酒徒同名小说改编,张翰、焦俊艳等联袂主演的史诗大戏《烽烟尽处》于山西正式开机。《烽烟尽处》讲述了远近闻名的才子张松龄与爱人举行婚礼前夕,家人惨遭陷害。张松龄毅然投军,经历数次艰苦战斗的磨砺,带领各路英雄奋勇抗敌的传奇故事。


张翰饰演张松龄。


其中,张翰以硬汉形象出现,打破了以往的荧屏形象,此次饰演“张松龄”的角色让众多粉丝眼前一亮,颠覆了以往“霸道总裁”的形象;焦俊艳短发造型亮相,与剧中性格直率爽朗的“孟小雨”形象更是相像。剧中,张松龄和孟小雨从对立到理解再到彼此牵挂的“战友”,这种情谊在战火纷飞年代显得弥足珍贵。

 

焦俊艳饰演

孟小雨。


小说《烽烟尽处》被评为“首届中国网络文学奖铜奖”、“中国网络文学年度好评作品”,从一个写实的历史框架来展开人物的命运,将个人命运与宏大历史事件紧密交织,人物形象真实可感,气度开阔,赢得了众多读者的好评。此次影视剧的改编,延续了连奕名导演的一贯风格,在宏大的历史背景下着眼于民众的抗日,剧情创作在尊重原著与历史的基础上,真实还原数场重大战役,直面战争的残酷,弘扬勇敢不屈的民族情怀。


新京报记者 武芝 编辑 郭冠华 校对 刘军


相关文章