穿起黑衬衫,杨洋妖孽,张艺兴霸气,马天宇让我惊讶

2020-06-02

都说衬衫是检验男神魅力的一个很重要的因素,在我看来,当娱乐圈男神穿上黑衬衫时,能显示出气场的才叫男神。如果说穿白衬衫的是王子,那么穿黑衬衫的就是每当公主有难受,解救她的骑士了。接下来,让我带你们来看一看咱们娱乐圈中男神们的黑衬衫吧!

几年前,由于一部韩剧继承者而红遍大江南北的韩国欧巴李敏镐穿一袭黑色衬衫出席活动,显得格外帅气和干练。下身搭配一条黑色西装裤和一条波点腰带,简洁时尚的装扮更显韩国欧巴的气质。

当然啦!除了韩国欧巴的黑色衬衫以外,我们中华泱泱大国是有如谪仙般的的明星。

近日,这位91年出生的新晋全民老公杨洋凭借作品微微成功俘获了众多迷妹的心。我们肖奈大神杨洋穿其黑衬衫来也是帅帅哒,许多迷妹们都被大神的黑衬衫撩到了哦!

当红小生马天宇,虽然他最近微博抽风了,已在偶像的道路上越走越远,不过他的长相真的属于比较妖孽的,因为他在电视剧古剑中的女装真心美哭。不过这小身板穿黑衬衫,也是出乎人们的预料,竟也显得满屏的撩妹气息,阳光帅气,充满了禁欲气息。

exo成中的员张艺兴(非常抱歉,之前没有考究精细,把艺兴的资料写错了,抱歉了)由于东方卫视综艺真人秀节目《极限挑战》在中国大陆打开了演绎之路,还因为在节目中的表现,被人们戏称为“地主家的傻儿子”。没想到,“绵羊”张艺兴这次穿起黑衬衫,一改往日的逗比气息,竟有种霸道总裁高冷范。

要说起男神,绝对不能少了凭借玄幻古装剧古剑一炮而红的“峰峰”李易峰了。虽说李易峰也已在偶像的道路上越走越远,偶像包袱也碎了一地,但迷妹们也阻挡不来黑衬衫的诱惑。光是站在黑暗的舞台上唱着歌,也像是在拍画报。一身黑衣所透露出的男神气息也是手机屏幕所不能挡的。

虽说男神们都是看脸的,但身上的气质却是常人所无法比拟的。迷妹们,以上的男神们,你们最喜欢哪个呢?

相关文章