爱情自有天意热播剧情巧合复杂引热议

2020-07-06

 

《爱情自有天意》剧照

    明星网资讯 《爱情自有天意》近日在安徽,深圳,四川卫视黄金档热播。该剧自开播以来就因人物关系和剧情的超复杂引发网友热议,尤其是剧中各种巧合更是引发网友关注和讨论,大呼简直是2013开年神剧。

    尽管剧情复杂巧合迭出,但凭借精良的制作和养眼的演员阵容,《爱情自有天意》近日来可谓火爆荧屏。有网友表示其实任何剧都会有一些所谓的争议,正是因为有许多观众把剧看进去了,才会有那么多的话题,这部戏复杂的剧情和人物设置让人有股追剧的冲动,虽然不是像看《爱情公寓》系列那种轻松,但却有更虐心更好看的感觉。

    为了凸显剧中几位男女主角的浪漫爱情,梦幻的巧合邂逅自然是必不可少,有网友在追剧后表示:“编剧想让谁相遇就让谁相遇,躲都躲不开;想让谁擦肩而过就让谁擦肩而过,想见也见不着”。此外,剧中人物之间的关系也存在各种巧合,父母辈要么是老相好,要么是死对头,简直是剪不断理还乱。除了上述偶像剧惯用的各种巧合,几乎所有观众都觉得百思不得其解最不能理解的一个巧合就是陈赫和娄艺潇剧中生出了长得和好友一模一样的戚薇,有网友大呼这也太惊悚了,甚至有网友开玩笑称:“搞来搞去,原来娄艺潇和戚薇有一腿”。

    本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/86/255161001.Html

    转载请带此链接 不保留将视为侵权

相关文章