王婉中撞脸黄圣依曝素颜学生照网络传疯

2020-07-30

 

北影女神王婉中素颜自拍照

  “北影女神”王婉中证件照曝光

  明星网 与黄圣依出自同一所学校的王婉中要火了,前段时间有网友曝光了王婉中的素颜自拍照,而今再爆其省份证证件照,照片中的王婉中被网友称其为张柏芝与黄圣依的合体,清纯可爱的面孔吸引不少网友,被称其为“北影女神”。

  “北影女神”王婉中个人详细资料曝光:

  北影女神王婉中擅长表演和主持。在校期间,王婉中凭借靓丽出色的容貌,获得了众多导演的青睐,拍摄了多部广告作品、微电影和电影,其中[1][3]连续一周在土豆网首页点击量突破五万,优酷网突破十万,并且受邀在2011年上海电影节展映。2011年首次接触大银幕,参与拍摄了电影《青春的季节》,之后参演了《税案风云》《宫锁沉香》《云中歌》等影视作品。

  北京电影学院历来盛产美女,比如黄圣依、许晴、徐静蕾、蒋雯丽、赵薇、关悦、刘亦菲等等,都是观众很喜欢的演员。然而,这些演员多数都是从表演系走进演艺圈,从管理系走出来的王婉中以其特殊的身份备受关注,获得了众多网友们的喜爱。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/90/269346001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章