2012感动中国正式启动沈星人气高涨欲夺冠

2020-07-31

"2012感动中国"网络投票启动

  明星网 2012年"感动中国"网络票选活动目前正式启动,凤凰卫视著名节目主持人沈星也参加了此次票选活动,并且根据目前票选活动来看,沈星名列前茅,人气高升,有望拿下“2012感动中国”网络票选冠军。

  沈星的票数目前以占据了总投票数1/3的大幅优势暂列榜首,10日,央视正式启动2012年度“感动中国”人物评选的网络投票环节,包括航空英模罗阳、“最美女教师”张丽莉、著名歌手韩红、诺贝尔文学奖得主莫言、柬埔寨前国王西哈努克等在内的41人入围最终候选人名单,其中包括由本报推荐的义救落水童的二炮军官沈星和“最美高富帅”周江疆。

  截至10日晚9点,沈星得票数为13000余票,占总票数的33%,暂列榜首;周江疆获得98票,暂列第33名。作为央视感动中国媒体联盟的成员,山东省内感动中国人选的评选和推荐工作,在刚刚结束的“凡人歌·山东十大凡人善举”评选中,沈星获得了年度特别奖,周江疆等10人获评“十大凡人善举人物”。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/84/251837001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  金曲奖容祖儿满载而归 夺4冠成大赢家

  盘点不改风流本性喜爱性骚扰十大男星

相关文章