黄晓明被爆夜半陪女性好友上医院

2020-07-31


黄晓明被爆夜半陪女性好友上医院

    明星网12月14日资讯,据香港媒体报道,黄晓明被爆夜半陪伴女性友人上医院检查,作风贴心,当事人更盛赞黄晓明个性好。黄晓明对待女性朋友这么窝心,不知道正牌女友杨颖会不会吃醋咧?哈哈,其实这位女性友人是黄晓明的干姐姐邱瓈宽,两人一直关系十分亲密。黄晓明近日台湾拍摄电影《撒娇女人最好命》,他得悉干姐姐邱瓈宽身体不适要入院时,立刻陪伴她入院检查。黄晓明说:“真的有点担心宽姐,稍后还要陪她吃个饭!”邱瓈宽对黄晓明的细心感到非常感动,她笑着说:“很少有这么喜欢我的男人,个性又这样好。”真是中国好弟弟呀。(团团)

    本文来源于明星网独家原创稿件:Http://news.mingxing.com/read/90/268819001.Html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

相关文章