皇马赔了夫人又折兵

2020-07-31

在世界杯结束后,皇马要在转会市场上掀起风浪了,姆巴佩和内马尔都是弗洛伦蒂诺的目标。不过姆巴佩已经明确表示,他百分之百会留在巴黎。而在辞职之前,齐达内也曾为了激活马塞洛而放弃引进内马尔。



在世界杯夺冠后,姆巴佩很快明确了自己的未来:“我百分百会留在巴黎,我的职业生涯才刚起步。”

巴黎体育总监路易斯-费尔南德斯,也在接受马卡电台采访时确认内马尔留队。“内马尔已经决定留在巴黎,他的世界杯并不成功,他现在想要和巴黎一起夺冠。”路易斯-费尔南德斯说道,“姆巴佩也会留下,他已经说过百分百留队了,他想要和巴黎一起赢得欧冠。不需要担心财政公平法案,重要的是他们都会留下。”

去年夏天,皇马眼看着内马尔去了巴黎,皇马为何没有买断他违约金?《阿斯报》指出,齐达内主动放弃引进内马尔。齐达内认为,内马尔的存在会压制马塞洛的助攻。而且在强强对话中,这两人所在的左路将会成为防守真空地带。



齐达内的话,的确有一番道理。在世界杯中,内马尔过于粘球的表现,使得马塞洛的助攻能力并没有得到淋漓尽致的发挥。在巴萨,阿尔巴也曾明确表态称,内马尔的离去给他留出了足够的球权和冲刺空间。

相关文章