施诗《大江大河》收官网友唏嘘杨巡小凤结局

2020-08-01

(《知否》施诗)

(《大江大河》施诗)

娄底新闻网讯 由正午阳光制作、演员施诗主演的两部电视剧《大江大河》《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播中,两部剧自开播以来收视口碑和话题都持续攀升。两部戏同时段播出,也造就了施诗霸屏的现象,在《大江大河》中的戴娇凤和《知否》中的盛家四姑娘墨兰,是完全两个不同的角色,施诗对两个角色的演绎,让观众一时没发现这是同一个演员,这足以证明施诗对角色的精准演绎。

《大江大河》收官 网友惋惜杨巡和小凤

《大江大河》在播出前就受到了观众的热切期待,剧中施诗所饰演的戴娇凤一出场,真实又接地气,与杨巡乘坐板车、斗嘴打趣的桥段糖分十足。施诗的表现将戴娇凤率真质朴不扭捏的状态神还原,好评如潮。剧中她用自己与生俱来的生意头脑的帮助杨巡,在酒桌上运筹帷幄,在杨巡出事的时候,她也没有抛下杨巡,细心照顾。但二人却因误会渐行渐远,弥留遗憾的剧情令观众唏嘘,网友大呼“以为是狗粮糖,却被强行塞了一嘴玻璃碴子”“真的想塞个手机给他俩”。据悉,《大江大河》还有第二部,观众都希望他俩能有个圆满的结局。

施诗《知否》惨遭网友怒骂

电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》中,施诗饰演的盛家姑娘盛墨兰,一心想为自己谋个好前程,不仅努力学习琴棋书画,吟诗作对,也时常为了保护自己陷入和其他姐妹唇枪舌剑中,引来不少网友观众对她的敌意。“墨兰怎么这么坏”,“只要墨兰不高兴,我就高兴了”,“请墨兰赶紧作妖把自己嫁出去”,这届网友真是毫不客气的diss墨兰啊,不过这也说明施诗将这个角色演绎的十分到位。

《大江大河》将于今晚收官,《知否知否应是绿肥红瘦》每晚20:00在湖南卫视金鹰独播剧场播出,敬请期待。

相关文章