杨幂插座图引围观本人回应好玩遭痛批不孝

2020-08-01

 

  杨幂“插座图”

  明星网 身体反复受之父母,杨幂近日因为太火而遭到网友恶搞,遭PS处理出一套插座图片,杨幂美艳形象惨遭诋毁,而对于此次事件杨幂并非放在心上,称大家是在开玩笑,另网友不满,称杨幂如此冷淡对待,视为不孝对不起父母给她的美丽容貌。

  连日来,一组有关当红影星杨幂的图片在网络中走红。这组图片出自淘宝店一商家,商品名叫“明星脸照片贴插座”,售价5元一贴。商品示意图中的杨幂表情痛苦,她的鼻孔处正好成了插座的插孔,“插上插头”后的杨幂瞬间成了“猪八戒”。截至昨日,杨幂本人并没有就此事发声,不过她身边的工作人员告诉记者,他们已经知道此事了,“这肯定侵犯了明星肖像权。我们现在正和商家沟通,要求撤下图片”。

  杨幂插座图片一经曝光后,立马引发网友疯传,还引来不少“有才”的网友跟风PS,一时间马锦涛、周杰等演员纷纷加入到“明星插座”大军中。随后记者联系上卖插座贴纸的商家,对方表示:“这纯属好玩,让大家开心,其实小店是卖服装的,只是让大家看着明星,顺便看看其他商品。”

  记者查看杨幂的微博发现,她并没有理会这起恶搞事件,昨日上午还在微博中谈论“五一假期到哪去玩”的话题。

  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/87/258537001.htMl

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  杨幂车上眉头紧蹙研究剧本 无视助理显大牌

  张俪成功打败杨幂 成刘恺威新作一念向北女主角

相关文章