我是歌手爆黑幕被疑哭泣姐均是托

2020-08-01

《我是歌手》羽泉亮相舞台

  明星网 《我是歌手》自开播以来,节目收视率日渐飙升,质疑不断,先是引《中国好声音》节目组不满,被指故意抢戏,而今有被业内人士爆出其台上演员均是托,失掉信誉。

  正如以往那些在网络上意外走红的草根一样,在《我是歌手》第二期节目播出之后,“表情帝”“哭泣姐”的外号及图片开始在网上流传。同时这也引来网友质疑:这些“忘我”的观众是不是节目组请来的托?对此,就读于长沙某艺校的“表情帝”邓同学接受记者采访时坚决驳斥了这种说法,“说我做托是种侮辱。”不过记者了解到,这种影帝级的观众可以通过事先预热培训出来,此外,部分节目也确实有请托的现象。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/254450001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  我是歌手回应好声音质疑 陆伟话语再掀骂战

  我是歌手惊现便秘帝哭泣姐 网络蹿红引猜疑

相关文章