嗨2014迎来小正太嘎蒙耍宝爆笑全场

2020-08-01

《嗨2014》现场照

韩国小正太

  嘎蒙耍宝萌化全场
  明星网讯  最近韩国小正太嘎蒙特别火,他的呆萌照片也被多位明星PS上了自己的头像。近日综艺节目《嗨!2014》的录制迎来了这位小正太,嘎蒙耍宝萌化全场。
  嘎蒙一出现就引起了一阵热烈的掌声,谢娜也赶忙上前和他碰鼻子,谁知小正太竟然接受了。搞笑的还在后面,谢娜让她摆两个POSE,小正太立刻摆出了剪刀手,可下一秒立刻露出了呆萌表情,眯起眼睛像吃到了特别酸的梅子,看得谢娜都忍不住一阵狂笑。不一会,音乐声响起,嘎蒙还随着音乐摆动身体,跳起了舞,简直是萌态十足。最有意思的就是他吃东西的样子,嘎蒙最爱海苔,谢娜偏偏要先给他吃话梅,谁知刚吃了一口,嘎蒙就被酸得眯起了眼睛,样子又逗笑所有人。而海苔一到手,嘎蒙立刻忘了刚刚话梅的酸,捧着一大片几秒就消灭干净,笑得谢娜无法自拔。一吃起东西来,嘎蒙还忘掉了其他的所有,一会还抱着有自己几张脸大的棒棒糖不停地啃,即便周围的小朋友都在唱歌跳舞,可他依然在卖力气地啃棒棒糖,笑果十足。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/274608001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

相关文章